峇里島,便宜機票
公司介紹 最新消息 峇里島享受完美假期 網上淘便宜機票竅門 體味小村莊的風土民情 旺季出遊如何買便宜機票 峇里島體驗曼妙海上時光 搶購便宜機票有訣竅
 


HOME > 旺季出遊如何買便宜機票
相關消息
 
日期
主旨

旺季出遊如何買便宜機票

臨近五一小長假,機票價格水漲船高。如何買到便宜機票,業內人士提醒,有出遊計劃的網友可關注航空公司的增開航班和新增航線。

記者查詢機票價格發現,從4月19日開始,石家莊出港的各條航線就開始“漲”聲四起,價格逐步攀升。石家莊至廈門航班,最低售價已經攀升至1000元以上;石家莊至大連,最低售價從300元漲至480元;石家莊至香港的最低報價已經是1330元。

旺季出行,機票成為旅行的重大支出,只要關注各大航空公司的促銷信息,即便是旺季仍然能淘到便宜機票。春秋航空4月12日起推出的“我和春天有個約會”活動,主打石家莊至大連、廈門等航班促銷,石家莊至大連的兩人往返機票價格僅236元,石家莊至廈門的兩人往返價格僅1596元,航班適用的日期為4月19日-4月25日。此外,石家莊至洛陽航班最低9元,石家莊至杭州最低240元。國際航線上,石家莊至香港航班的售價最低299元。

  為何小長假前後也有便宜機票?業內人士透露,五一小長假前後的確是出行旺季,但有時遇到航空公司在旺季增開航班、新增航線,此時推出的促銷價格力度就頗為驚人,如果提早訂票,享受的實惠也最大。