峇里島,便宜機票
公司介紹 最新消息 峇里島享受完美假期 網上淘便宜機票竅門 體味小村莊的風土民情 旺季出遊如何買便宜機票 峇里島體驗曼妙海上時光 搶購便宜機票有訣竅
 


HOME > 峇里島體驗曼妙海上時光
相關消息
 
日期
主旨

峇里島體驗曼妙海上時光

遠離塵囂,享受大自然賦予的樂趣,把你喚醒的是海浪,是鳥鳴,而不是鬧鐘和電話,享受沒有煩惱的早晨,不被打擾的黃昏……這是峇里島及其周邊島嶼能夠帶給你的一切,在這裡,感受一個無憂無慮、自由自在的假期吧。

  體驗曼妙海上時光
印尼擁有眾多海島,每一座都充滿獨特風情。擁有原始風景的天使島就是其中之一。乘坐全峇里島上最快最豪華的“Marina Srikandi 瑪蓮娜·海之公主號”前往感受一下吧。這是一座鄉村島嶼,風景原始而優美,隨處可見參天的椰子樹,就連空氣裡彷彿也透著淡淡的椰香。島上民風淳樸,遍布著原始的美食,隨處都能找到充滿印尼特色的小玩意。

峇里島被歐美媒體評為“十大最受歡迎”的海島,更被當下歐美情侶遊客們熱捧為“愛情島”。這里水清沙幼,是潛水的天堂。各式各樣的魚兒在身邊纏繞,珊瑚似乎也在向人們熱情地招手,彷彿自己也化身為一條魚,在海洋的懷抱中暢遊,體驗大自然贈予的最珍貴的感受。

而在天使島附近的龍目島也是值得一去的好地方。它是印度尼西亞西努沙登加拉(Nusa Tenggara Barat)省島嶼,小巽他群島之一,有兩條山脈幾乎貫穿全島。峇里島的海灘是一片寧靜沙地和綠色海域,絲毫沒有添加任何的人工元素。